Connexion à une licence flottante
La connexion s'effectue de manière classique (avec email/mot de passe ou en SSO). Si le nombre de sièges (c'est-à-dire le nombre de connexions simultanées autorisées) est supérieur au nombre d'utilisateur·ice·s connecté·e·s, vous arriverez directement sur la page d'accueil.

Cas du dépassement du nombre de sièges
Si votre connexion excède le nombre de connexions simultanées autorisées, une fenêtre s'affiche pour montrer l'ensemble des personnes déjà connectées, lesquelles sont actives, et vous permettre de les déconnecter.
Sont considérées comme « actives » les personnes qui ont travaillé sur Emersus au cours des 15 dernières minutes.

Après avoir déconnecté un·e autre utilisateur·ice, vous pourrez alors vous connecter à Emersus !
Message envoyé à l'utilisateur·ice déconnecté·e
Si vous déconnectez un·e utilisateur·ice, cette personne recevra un message l'informant de sa déconnexion (sans préciser qui l'a déconnectée) : envoyez-lui un message par ailleurs pour la prévenir.

Cet article a-t-il été utile ?
C'est super !
Merci pour votre commentaire
Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile
Merci pour votre commentaire
Commentaires envoyés
Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article